"Зубы" Тимошенко в "Голливуде" Януковича

В последнее время, у украинских политиков – два главных повода высказаться: выборы в Киеве и деятельность правительства.

Соответственно, Юлия Тимошенко, как фигурант обоих процессов, по-прежнему находится в центре внимания. И по-прежнему довольно уверенно держится под перекрестным огнем критики – а время от времени и переходит в наступление: : "…когда нужно было защищать антиинфляционные законы, я в парламенте немножко показала зубы, а что было делать?". Лидер регионалов Виктор Янукович также не удержался от традиционной критики правительства, которое, по его мнению, кое-кто перепутал с Голливудом: "Это не Голливуд, и здесь не звезды Голливуда должны быть у власти". Но больше всего Виктора Януковича волнуют выборы в Киеве. Виктор Федорович обратил внимание на применение "беспрецедентного по размаху" админресурса на выборах и сказал, что применяются такие технологии, "которых даже не знает история и которых даже нету в энциклопедии". По поводу выборов в Киеве высказался даже не балующий нас публичными выступлениями Леонид Кучма. Он скептически оценивает шансы БЮТ на выборах в киевсовет: "Я думаю, что настроение у этой политической силы сегодня не очень хорошее, потому что они пытались с шашкой наголо завоевать Киев, а этого не вышло". А вот заместителя главы секретариата Президента Марины Ставнийчук беспокоят вопросы менее глобальные, но не менее важные. Она печется о деньгах членов окружных избирательных комиссий, "чтобы члены ОИК могли себе хотя бы бутерброды в день выборов купить". А невеселый итог украинской политической ситуации подвел лидер коммунистов Крыма, народный депутат Леонид Грач, заявив а-ля Жириновский: "Однозначно, общество в опасности".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять