Сын миллионера спонсировал мордобой

Владимир Самсоненко серьезно думает о собственной ассоциации украинского бокса

О сыне миллионера Виталия Самсоненко Владимире первый раз заговорили, когда женился его отец. Тогда на свадьбе Владимир был свидетелем жениха. Но он помогает папе не только в амурних делах, но и в бизнесе. Он является совладельцем финансового холдинга "Самсон". Свои денежки молодой бизнесмен тратит с благими намереньями. Дело в том, что пасынок Валентины Семенюк увлекается боксом. Правда сам он не выходит на ринг. Любовь к спаррингу у него проявляется через пожертвования, то есть уже 7 лет он спонсирует украинского боксера Юрия Барашьяна. Тут сразу надо отметить, что в июле перспективный боксер едет на бой в Аргентину, куда планирует отправиться … Валентина Семенюк-Самсоненко. Может, это и есть тот всем уже известный подарок – романтическое путешествие, сына Виталия Самсоненко, о котором говорили после свадьбы. Но вернемся к настоящему. Представители украинского шоу-бизнеса, которые тоже интересуются боксом, имели возможность побоксировать с "подопечным" Самсоненко. Для этого устроили "Зведный спарринг". Померяться силами с профессиональным боксером пришли Женя Фокин, рэпер Ларсон, дядя Вадя и другие. Но из всей звездной толпы, на "мордобой" решился только резидент "Камеди Клаб Украина" Дядя Жора. Поддерживали боксеров девушки из группы "XS", "69", "Queens", конкуренцию которым составила надувная баба в руках еще одного комедийного клабера. Кстати, поющее трио "XS" пыталось очаровать спонсора боксера: кто знает, а вдруг господин Самсоненко и шоу-бизнесом заинтересуется?!

Сейчас вы просматриваете новость «Сын миллионера спонсировал мордобой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять