Ванниковой все к лицу!

В белом ей почти так же хорошо, как и премьеру…

Стрижка известной телеведущей, а сегодня пресс-секретаря Главы государства начала укорачиваться с 2000-го года, пока не достигла своего предельно короткого варианта: под мальчика. Похоже, секрет удачно найденного образа - не столько в длине волос, сколько в том, что Ирина Ванникова догадалась убрать волосы со лба, избавиться от челки. С этой прической она выглядит моложаво и стильно. Цветовая доминанта гардероба госпожи Ванниковой - вполне классическая: черное и белое. Белый цвет вообще очень идет пресс-секретарю Президента. Интересно, что черный цвет, который идет практически всем, на Ирине Ванниковой выглядит тускло - зато сразу начинает "работать" в сочетании с белым. Исключение: классическое черное платье с вырезом и без рукавов – она смотрится идеально и не требует никаких вкраплений. Любимый наряд Ирины Ванниковой – это черный, облегающей формы костюм и белоснежная блузка с выразительным воротом. По цвету и стилю такой ансамбль подходит ей идеально. Если госпожа Ванникова и позволят себе эксперименты с цветом, то весьма осторожные. Это, как правило, холодные стальные оттенки серого или сиреневого. В них она, жгучая брюнетка, выглядит просто замечательно. Макияж Ирины Ванниковой выглядит неброско и изысканно. Парадокс состоит в том, что, при этом, она активно пользуется косметикой: прорисовывает глаза и выразительно красит губы. Вообще, переход на государственную службу весьма благотворно сказался на внешности госпожи Ванниковой: когда она была ведущей на СТБ, ее макияж был более нарочитым и неестественным - очевидно, по воле местных визажистов. Из недавних экспериментов: фото-сессия для журнала Elle, где пресс-секретарь Президента предстала в образе женщины-вамп. Из аксессуаров она активно использует различного рода бусы. Уши ее даже не проколоты, а из колец Ирина Ванникова носит, как правило, лишь обручальное. Важным плацдармом для реализации женских модных амбиций обычно являются сумки, но здесь госпожа Ванникова не выходит за пределы средней ценовой категории: на людях она появляется, как правило, с сумками от Cartier.

Сейчас вы просматриваете новость «Ванниковой все к лицу!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять