Жвания присутствовал при рождении сына

Следующий ребенок родится еще через 5 лет

Народный депутат Давид Жвания "впервые" стал отцом. У него есть уже трое детей, но сын – первый. О наследнике родители и не думали. Интригу, кто у них будет, сохраняли до самого рождения. В четверг в 7:55 на свет появился еще один Давид Жвания. При родах присутствовал папа Жвания. Рост малыша - 56 см, вес – 3880 граммов. Жена Оксана чувствует себя хорошо. "Моя жена хорошо возобновляется после беременности. У нее не страдает ее женская психика, у меня - моя мужская, потому мы решили, что у нас будет много детей", - говорил на кануне Жвания. Возможно, следующий ребенок у Жвании появится опять через пять лет. Ведь его девочкам 15, 10 и 5 лет. Интересно, спланировано или так Бог посылает? Старшие дети Жвании родились в Италии и Арабских Эмиратах. Маленького Давида родители хотели родить в Австрии, но из-за последних событий связанных с Давидом Важаевичем, визу семье не дали.

Сейчас вы просматриваете новость «Жвания присутствовал при рождении сына». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять