"В кресле" Абрамовича будет сидеть Журавский

Дональд Трамп и Берлускони приедут в Украину за мебелью?

В Киеве открылся бутик роскошной мебели от итальянской фирмы "Provasi". Известно, что мебель именно этой фирмы украшает дома богатых и знаменитых мира сего. Вместе с Мадонной, Абрамовичем, Клуни, Трампом, Берлускони интерьер от "Provasi" предпочитают и украинские политики. Поэтому открытие бутика в столице нашей страны было абсолютно логичным и своевременным шагом. Открытие организаторы продумали до мелочей: гостей встречал легендарный дизайнер Роберто Провази, а пела для всех присутствующих армянская певица Sirusho, занявшая третье место на "Евровидении-2008" Украинские Vipы с удовольствием присаживались и разваливались на роскошных креслах и диванах. Говорили, что такого удобства еще не испытывали. Некоторые даже за сервированными столами позировали, мол, из таких чашек чай пить, это ж совсем другой вкус! Причина популярности элитной мебели в том, что эта знаменитая фабрика выпускает так называемый "штучный" товар, каждый из предметов – уникален. Кроме того, для особо состоятельных клиентов создана коллекция абсолютного эксклюзива "LIMITED EDITION". Надо сказать, что шедевры современного мебельного искусства от "Provasi" убедительно смотрятся, когда их используют в качестве декораций. Поэтому нередко фирма предоставляет свою мебель театрам и кинорежиссерам для реквизита.

Сейчас вы просматриваете новость ««В кресле» Абрамовича будет сидеть Журавский». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять