Тимошенко чуть не потеряла зубы

Жесткая посадка влечет за собой жесткие заявления

Это подтвердила премьер Юлия Тимошенко. После приземления в Запорожье Юлия Владимировна поделилась впечатлениями: "Я на себе ощутила все неудобства вашей взлетно-посадочной полосы, при посадке самолета у меня чуть зубы не повылетали". А потом сразу нашла виноватых, ими, естественно, оказалась "невестка": "Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться?", - возмущалась Премьер. А председатель Верховной Рады Арсений Яценюк во время поездки во Львов нашел панацею от всех парламентских проблем. Он заявил, что намерен пригласить священников всех конфессий и освятить сессионный зал и буфет парламента: "В кабинете бывшего Председателя ВР не было ни одной иконы или креста. Но теперь там все нормально. Верховную Раду нужно освятить, чтобы там ночью черти не летали". Пока политики высшего эшелона говорят о личных проблемах, их коллеги калибром помельче мыслят более масштабно. Народный депутат от БЮТ, советник премьер-министра Украины по энергетическим вопросам Олекса Гудыма определил, в чем же "трагедия украинского государства". Оказывается, во всем виновен Иван Плющ: "Сегодня Иван Плющ одной ногой в большинстве, другой - в меньшинстве. Голос Плюща решающий. Но что он будет делать и как будет голосовать? Очевидно, будет гулять, как кот". Проблему "гуляющих" депутатов прокомментировал человек, который знаком с этим вопросом не понаслышке – бютовец Игорь Рыбаков, недавно покинувший коалицию. Свой поступок он объяснил обескураживающе просто: "Я сделал политический ход для улучшения жизни людей в стране". А Николай Томенко решил примерить на себя лавры Кассандры. Он предупредил чиновников, что подготовка к проведению "Евро - 2012" может завершиться международным позором. Его оценка ситуации такова: " К сожалению, в этом вопросе Украина идет традиционным "ленинским" путем: сначала больше года обсуждала, "что делать?", а теперь начинает дискутировать "кто виноват?".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко чуть не потеряла зубы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять