Ющенко молился с Богатыревой, Янукович без жены

Как Ющенко и Янукович отмечали Троицу

Кажется, раньше Виктор Янукович не так часто ходил в церковь. А может, и ходил в храм святой, вот только камеры фотоаппаратов этого не ловили. Теперь же, почти каждый раз как Виктор Федорович молится, этот интимный для каждого человека момент наблюдает вся страна. На Троицу лидер Партии регионов присутствовал на богослужении в Киево-Печерской Лавре. Службу Божью Янукович отстоял с однопартийцами Василием Горбалем и Эдуардом Прутником. Людмилу Янукович возле мужа никто не видел. Президент Виктор Ющенко на Троицу тоже пришел в церковь без супруги Екатерины. Глава молился вместе с секретарем СНБО Раисой Богатыревой. Некоторые СМИ вспоминаю, что в прошлом году Виктор Андреевич отмечал Троицу с семьей и детьми. Так "переплетаются" в нашей стране политика и церковь: священно служители идут в депутаты, а политики в церковь ходят не с семьей, а с коллегами по работе.

Сейчас вы просматриваете новость «Ющенко молился с Богатыревой, Янукович без жены». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять