Как Литвин пил церковный кагор

…и купался в целебном источнике

– В этом году я в Почаеве уже третий раз, – улыбнулся Владимир Литвин, выйдя из храма, и сознался, что человек он набожный: "Стараюсь каждое воскресенье ходить в церковь на службу, – сказал экс-спикер и даже посоветовал, какую молитву нужно произносить человеку перед дальней дорогой. – Нужно сказать: "Ангел мой, иди передо мной. А я за тобой". После посещения Почаевской лавры Владимир Литвин отправился к источнику святой Анны. И без раздумий сиганул в холодную воду! "Брр! Как хорошо! Словно заново на свет родился!" – восторгался Литвин и тут же рассказал легенду: "Поговаривают, если трижды окунуться в 5-градусной воде источника, то можно избавиться от болезней". Владимир Литвин вместе со своим однопартийцем и коллегой Николаем Ширшуном с удовольствием искупались в целебном источнике Святой Анны. На выходе из Лавры Литвин купил целое ведро клубники После церквьи Владимир Литвин отправился навестить родителей, которые проживают в с. Слобода Романовская (Житомирская обл.). Отец Михаил Климович и мама Ольга Андреевна целовали сына. – Это такая радость, что Троицу мы можем отметить вместе с сыном! – сказала мама Литвина. – Где-то раз в месяц заскочу. Не хватает времени, – рассказал Литвин и пошел показывать родительское хозяйство, огород, сад. – Раньше и пахал, и картошку сажал... Кстати, если меня среди ночи разбудить и сказать, чтобы я запряг лошадей – смогу! – честно сказал политик.

Сейчас вы просматриваете новость «Как Литвин пил церковный кагор». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять