Осадча устроила гольф-пикник

Депутат Арьев и ресторатор Сичкарь стали в "правильную позу"

Редакция "Светской жизни" пригласила бомонд на загородный пикник в английском стиле. Повод собрать известных людей был более чем внушительный. Зеленые луга, клюшка и шарики. Это так элита нашей страны отдыхает от тяжелых будней, то есть играет в гольф. Депутат Владимир Арьев с женой, Сергей Власенко с супругой и маленькой дочкой, Александра Кужель, дочка Владимира Литвина Елена, Татьяна Франчук и Влада Литовченко, Маргарита Сичкарь, Ксения КУзьменко и другие "постоянные" тусовщики все светских мероприятий. Виктор Анисимов имел прекрасную возможность представить свою коллекцию в стиле гольф. Гости приняли участие в импровизированном гольф-турнире, поиграли в бадминтон и дартс, и 5 o’clock tea.

Сейчас вы просматриваете новость «Осадча устроила гольф-пикник». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять