В парламенте мода на вышиванку (ФОТО)

Нардер Ольга Боднар сменила тигровую юбку на вышитую сорочку

Бютовка Ольга Боднар позволяет себе экспериментировать в одежде. Работая народным депутатом она не особо придерживается делового стиля. В парламент она одевается так, как ей нравится, а не как этого требует деловой этикет. Помните, однажды Ольга Боднар пришла в Верховную Раду в тигровой юбке выше колен. Но за последние время, вкус одежды госпожи Боднар кардинально поменялся. Теперь в Раду она ходит в вышиванке. Буковинский орнамент сорочки вышит бисером. Кстати, вышитые сорочки бисером любят носить супруга Президента Ющенко Екатерина и дочка Виталина. А вот политический лидер Ольги Боднар Юлия Тимошенко вышитый наряд надела лишь один раз, но обещала демонстрировать национальную одежду всех регионов Украины. Ждем…

Сейчас вы просматриваете новость «В парламенте мода на вышиванку (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять