Александра Кужель - вечная блондинка

Александра Кужель изменчива и непостоянна, неизменным остается только цвет волос.

Ее прическа за последние 10 лет менялась так часто, что проследить за всеми стилистическими экспериментами весьма трудно. Единственная константа: цвет волос. Александра Кужель всегда была блондинкой. При этом, как всякая светская львица, она в совершенстве владеет всем арсеналом парикмахерских приемов – и способна кардинально изменить любую стрижку неожиданной укладкой. Гардероб госпожи Кужель весьма разнообразен. Мало какая женщина-политик может похвастаться такими широким диапазоном экспериментов в одежде. По цветовой гамме ей очень идут пастельные и розовые тона, да и вообще все светлое. Вероятно, поэтому ткани с перламутровым блеском не выглядят на ней вульгарно. Очень строго и хорошо ей в черном. Вот только костюмы в полоску почему-то политику не идут, равно как и разнообразные рябые ткани. Основной рабочий гардероб госпожи Кужель состоит из костюмов. Пиджаки, как правило, все приталенные, а юбки – средней длины, то есть чуть ниже колен. При этом, как общеизвестная любительница светских мероприятий, она обладает и немалой коллекцией вечерних нарядов. Здесь у политика триумфы бывают как полными, так и, прямо скажем, частичными. Например, последний Венский Бал продемонстрировал, что Александра Кужель подчас гениально разбирается с цветовыми решениями своих нарядов, однако, может немного просчитаться с фасоном. Наш традиционно лаконичный раздел об аксессуарах и макияже на этот раз получится более обширным, ибо Александра Кужель является большой любительницей всяческих украшений, будь то сережки, или бусы, или очки. Не чурается она и броских, массивных колец, чей вид подчас заставляет задуматься о критериях хорошего вкуса. Ее аксессуары из камней иногда довольно откровенно утяжеляют весь гардероб, но политику они явно по душе. Также она любит украшать свой гардероб разнообразными платками и шляпами. Эксперименты с последними чаще всего не очень удачны. Что же касается такой необходимой вещи, как очки, то здесь ее коллекция поистине огромна. И, надо сказать, что тут она на высоте. Все дужки оправ, как правило, выдержаны в излюбленном стиле политика: они часто украшены броскими орнаментами или камнями. Зато форма очков всегда ей к лицу: здесь она никогда не ошибается.

Сейчас вы просматриваете новость «Александра Кужель - вечная блондинка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять