Олесь Довгий готовит свадебный наряд!

Сюрприза ждите к осени

Давно замечено, что известные личности рано или поздно начинают мнить себя модельерами, певцами, художниками, на самом деле таковыми не являясь. Певцы становятся модельерами или художниками, актеры – певцами, а политики могут позволить себе и одно, и другое, и третье. Вот и заместителю мэра Киева, секретарю Киевского городского совета Олесю Довгому как-то взгрустнулось и захотелось реализовать не только деловые и актерские способности. А, например, разработать собственную коллекцию одежды. Не даром юный политик не пропускал модные показы на Сезонах моды в Киеве. Теперь, после работы в мэрии, очевидно, политик долгими вечерами создает на бумаге фасоны платьев и разнообразных костюмов. Дело зашло так далеко, что уже этой осенью плоды фантазий Довгого увидят свет: "Сейчас я пытаюсь договориться с одним из украинских дизайнеров о собственной коллекции, которую, надеюсь, мы презентуем осенью", – сказал политик. Он хочет, чтобы коллекция объединяла в себе современную молодежную одежду, элементы украинской народной одежды и орнамента. Довгий отметил, что ему очень нравятся вышитые рубашки и украинская национальная одежда, а то, что он носит вышиванки, не является данью моде: "Вышиванка – мой любимый элемент гардероба" Также заммэра добавил, что для него не имеет значения, костюмы каких брендов лично он покупает. Довгий обращает внимание на то, чтобы одежда была качественной, удобной, шла ему и… не раздражала.

Сейчас вы просматриваете новость «Олесь Довгий готовит свадебный наряд!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять