В партии Януковича сплошь бедняки!

Политические словесные баталии все больше веселят народ

Перманентный конфликт между Секретариатом Президента и премьер-министром в очередной раз дал повод для громких заявлений с обеих сторон. Юлия Тимошенко возмутилась тем, что Секретариат помешал ей вызвать "на ковер" некоторых губернаторов: "И мне очень грустно, что сегодня безработному проще получить Шенгенскую визу, чем губернаторам разрешение приехать в правительство и работать". Президент Виктор Ющенко, в свою очередь, нанес удар по давно известной болевой точке – экономической политике правительства: "С первого дня я говорил госпоже Тимошенко отказаться от популизма: "Не превращайте министров в Дедов Морозов, которые раздают сладости". Если в правительстве работают сомнительные люди, то в парламенте заседают исключительно порядочные – и, более того, бедные! – граждане. По крайней мере, именно такого мнения о своих однопартийцах-депутатах лидер Партии регионов Виктор Янукович: "У нас есть много людей, которые имеют низкие доходы. И их большинство". Лидером по количеству хлестких высказываний на этой неделе стал спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. Свою озабоченность крайне низкой культурой поведения депутатов он облекал в разные формы. Проповедь: "Что же вы поливаете друг друга (грязью) до такой степени, что уже берегов не видно? С каким лицом мы будем смотреть друг другу в глаза через 2-3 дня?". Жалоба: "У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов". И, наконец, метафора: "Порнографию не нужно смотреть, она идет иногда после того, как мы себя так ведем в прямом эфире".

Сейчас вы просматриваете новость «В партии Януковича сплошь бедняки!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять