Как зять Тимошенко подрался с милиционерами

А матерился британец по-русски…

Что именно произошло между зятем премьера и солдатами внутренних войск, едва ли удастся установить: свидетели противоречат друг другу. Ясно, что Шон Карр, Женя Тимошенко и их приятели поздно ночью в пятницу решили прокатиться к морю на мотоциклах. А въезд на пляж был закрыт для транспорта: одесские власти установили шлагбаум и кордон солдат МВД. Там-то и завязалась стычка детей-мажоров с правоохранителями. Вроде бы Шон начал пререкаться со стражами порядка. Слово за слово, и строптивому байкеру заломили руки, чтобы отвести в участок, попутно "приложив" и его супругу, протестовавшую против насильного водворения рокера за решетку. Любопытный факт: британец бранил обидчиков на русском языке. Большие любители рок-музыки - Шон Карр и Евгения Тимошенко - в прошлую пятницу направились в Одессу на рок-фестиваль "Гоблин-шоу". Тусовка эта мощная: можно и музыку вживую послушать, и в конкурсах "оторваться". Например, схлестнуться в скоростном выпивании пива. Кстати, по первоначальной информации, Шон Карр во время задержания был не вполне трезв. Евгения Тимошенко последовала в милицию вслед за супругом. Примерно через час туда же прибыла "тяжелая артиллерия" в лице заместителей одесского мэра Вахтанга Убирии и Михаила Кучука в сопровождении депутатов горсовета. Они-то, по-видимому, и помогли вызволить звездную чету: в начале первого в отделении милиции выключили свет, потом его и вовсе закрыли. А пятнадцатью минутами позже Шона Карра вывезли из отделения на машине Одесского дельфинария. Дальше история становится совсем туманной. - Очевидцы утверждают, что Шон подрался с бойцами. Но он никого не избивал, - уже рассказывает депутат Одесского городского совета Георгий Селянин. - Инцидент произошел из-за того, что бойцы проявили особый интерес к мотоциклу Шона. Я не знаю точно, из-за чего именно возник конфликт, но, по-моему, он был связан с парковкой. И чтобы защитить свои права, Шон сам обратился в милицию, никого при этом не тронув. Добавим, что в МВД поразительно быстро расследовали инцидент и сразу же возложили вину на себя. В официальном заявлении министерства говорится, что предварительные результаты служебного расследования и выводы судебно-медицинских экспертиз позволили выяснить: военнослужащие внутренних войск, превысив служебные полномочия и не имея на то причин, применили грубую физическую силу в отношении Шона Карра и Евгении Тимошенко. По мнению МВД, конфликт спровоцировали именно они. Представители министерства назвали такие действия непрофессиональными, подчеркнув, что применение силы против "высокопоставленных байкеров" вызвало незаурядный общественный резонанс и политизировало это событие.

Сейчас вы просматриваете новость «Как зять Тимошенко подрался с милиционерами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять