Елена Франчук против героини "Секса в большом городе"

Женщины, включая Тину Канделаки, не могут поделить одно платье

Вечернее платье от известного американского дизайнера Zac Posen имеет успех не только на его родном материке, но и у нас на родине. Так, на свадьбе главной героини популярного сериала "Секс в большом городе" рыженькая Синтия Никсон, она же Миранда, была одета в синее вечернее платье от Zac Posen. В таком же наряде на конкурсе "Мисс Украина" появилась дочка экс-президента страны Леонида Кучмы и жена местного миллиардера Виктора Пинчука Елена Франчук. А в эти выходные компанию почитателей роскошных нарядов от заморского дизайнера пополнила и популярная телеведущая Тина Канделаки. В нем она вела "Козырную вечеринку" в Киеве. Синее платье с бантиком внизу молодой дизайнер Зак Посен представил в коллекции сезона весна – лето 2008 на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. В одном из интернет-магазинов оно стоит 5, 279 долларов. По материалам сайта "Светская жизнь"

Сейчас вы просматриваете новость «Елена Франчук против героини «Секса в большом городе»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять