Именем зятя Тимошенко назвали шлагбаум!

Теперь один из прибрежных шлагбаумов носит гордое имя Шона Карра.

Скандал, напомним, случился в прошлые выходные. Шон Карр со своей супругой, дочерью Юлии Тимошенко Евгенией, приехали в Одессу на байкер-шоу. Поселились они в гостинице "Немо" на территории городского пляжа Лонжерон. Вечером 20 июня служащие внутренних войск не подняли шлагбаум, установленный при его въезде. Вспыхнул конфликт, который удалось разрешить только в милицейском участке, куда на помощь родственникам премьера поспешили заместители мэра Одессы. Что любопытно, до сих пор не ясно, кто кого избивал. В Интернете гуляют копии судмедэкспертиз, из которых видно, что служивые таки пострадали. В то же время Шон Карр утверждает: он и пальцем никого не трогал. Сразу после происшествия в непристойном поведении обвинили супругов, а потом зачинщиками сделали 20-летнего прапорщика Вадима Губского и 23-летнего солдата внутренних войск Дмитрия Осипенко. Милиция все эти дни утверждала: парни находятся едва ли не под арестом, что должно ограничить их контакты с журналистами. Однако в пресс-службе внутренних войск МВД "КП" сообщили, что ребята в полном здравии и живут в своей воинской части. Но туда корреспондентов "Комсомолки" не пропустили. Тем временем в Одессу прибыла следственная комиссия, в состав которой вошли заместитель командующего внутренними войсками и сотрудники инспекции из личного состава МВД. Корреспондент "КП" стал свидетелем их прогулки к злополучному шлагбауму, который, кстати говоря, веселые одесситы уже назвали в честь Шона Карра. Сопровождал комиссию Иван Ястремский, заместитель начальника Одесского горуправления ГУМВД Украины в Одесской области. - Понимаете, к морю можно проехать, не поднимая заграждения, - объяснил Иван Ястремский. - Между деревом и аркой имеется пространство меньше метра (дерево и арка расположены прямо возле шлагбаума. - Прим. авт.). А он (Шон Карр. - Прим. авт.) не сумел протиснуться на своем мотоцикле. Так получается, что в Одессе три спуска к морю, и их можно преодолеть только благодаря специальным пропускам. Даже мои дети не в состоянии свободно проехать мимо шлагбаума. Идут пешком. Интересно, что по словам водителя микроавтобуса отеля "Немо" Олега, его коллега-шофер, который приезжал забирать Шона и Женю из милицейского участка, внезапно уволился. А единственный видеролик, снятый на мобильный кем-то из солдат, несших службу возле шлагбаума, стерла милиция.

Сейчас вы просматриваете новость «Именем зятя Тимошенко назвали шлагбаум!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять