Кильчицкая арендовала ресторан в Ницце

"Экс-правая рука" мэра отпразднует сорокалетие

40-летний юбилей бывшая чиновница решила отпраздновать в Ницце. Там уже арендован ресторан, а в Киеве заказаны спецрейсы, которыми полетят гости Ирэны Реонольдовны.
Самый известный подарок Ирэны Кильчицкой стоял у нее на столе в рабочем кабинете. Это скульптура бегущей деловой женщины с портфелем и с ребенком наперевес. "Правда, она на меня похожа?" – спрашивала Ирэна Реонольдовна.
Подарки со смыслом любит получать и начальник главного управления жилищного обеспечения администрации, депутат-литвиновец Михаил Голица. "У меня в кабинете стоят три обезьянки, знаете, из серии – ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу. Вот и понимайте как хотите", – сказал он. Видимо, даритель знал: работа у Михаила Голицы такая, что этот девиз ему очень подходит. Как-никак квартирный вопрос решается в этом кабинете.
У заммэра Дениса Басса свой подход к подаркам. Он признался, что заранее приобретает несколько экземпляров Библии и прихватывает томик, когда отправляется на день рождения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять