Олесь Довгий открыл доступ к телу

Депутаты Киевсовета теперь близки заммэру как никогда

Сотрудники секретариата Киевского городского совета демонтировали пластиковую перегородку, разделявшую президиум Киевсовета и сессионный зал. Теперь с непрозрачностью работы Киевсовета покончено! Демонтировать перегородку техническим сотрудникам собственноручно помогал заместитель мэра Киева, секретарь Киевсовета Олесь Довгий. Он считает, что демонтаж этой перегородки является символическим событием и свидетельствует о прозрачности работы Киевсовета нового созыва. Кроме того, Довгий считает, что президиум, где во время сессий Киевсовета располагается он и мэр Киева Леонид Черновецкий, не должен отделяться от сессионного зала. Поэтому молодой политик с энтузиазмом взялся за инструменты. Физминутка окончена, и теперь все заработает по-новому!

Сейчас вы просматриваете новость «Олесь Довгий открыл доступ к телу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять