Юлия Тимошенко влюбилась?!

Премьер Тимошенко перешла с жемчуга на бриллианты

С недавних пор у Юлии Владимировны появилось новое увлечение. Все чаще она меняет сережки. Известные ювелиры уверены, что все они, наверняка, эксклюзивные и супердорогие – от $5000 до $50 000. Менять серьги Юлия Владимировна начала с мая этого года. Вот уже два месяца чуть ли не каждый день она вместо жемчуга надевает разноцветные камешки. В народе говорят, что женщина меняется в трех случаях: если влюбилась или с кем-то рассталась либо, когда выходит охотиться на мужчин. Подруги Тимошенко в Киеве, которые видят ее часто, лишь загадочно смеются и заверяют – с мужчинами увлечение Тимошенко не связано. – Да, действительно, Юлия Владимировна стала чаще менять сережки, и в этом нет ничего удивительного, – сказала "БЛИКу" Ольга Тригубова, помощница Тимошенко. – Любой женщине летом хочется разнообразить свой гардероб, одеть что-то яркое, по моде. Сережки у Юлии Владимировны с полудрагоценными камешками, но какими – не знаю: она настолько занята, что обсуждать эти вопросы нам просто некогда. – Каждая женщина вправе менять вещи, которые ей подходят, – заявила также "БЛИКу" депутат от фракции БЮТ и близкая подруга премьера Наталья Королевская. – Думаю, что у Юлии Владимировны это связано с ее настроением, эмоциями. Ювелиры говорят, что даже серебряные серьги на Тимошенко могут быть сделаны в одном экземпляре и стоить бешеных денег! 15 мая Голубые камешки могут быть бирюзой. Они недорогие, но опять же это может быть ручная работа. Поэтому стоит около $5000 26 июня В этих серьгах ЮВТ приезжала в Луганск. Большой жемчуг обрамлен маленькими жемчужинами и, возможно, рубинами. Стоит от $5 000 и выше. 19 июня Если это топазы, то они недорогие. Но может быть "фантазийная" огранка, то есть в единственном экземпляре. Поэтому стоят серьги от $5 000. 17 июня Возможно, это топаз в белом золоте, инкрустирован бриллиантами. Стоит около $25 000. 13 июня Могут быть бриллианты: верхний около карата, огранка называется "принцесса", нижний размером около 1/2 карата. Стоят около $30 000. 23 мая Это может быть очень хороший голубой топаз в белом золоте и может быть обрамлен бриллиантами. Стоит около $50 000. Раньше А ведь все последние годы Тимошенко постоянно носила жемчуга: белые, серые или желтые. Мнение дизайнера: "Голубые сережки – просто ужасно!" {3-} "БЛИК" обратился к известному дизайнеру Веронике Жанви и попросил оценить, насколько идут леди Ю ее украшения. – Юлия Владимировна раньше носила только жемчуг, а он идет практически к любому наряду. Когда премьер стала экспериментировать с сережками, она ступила на опасный путь – ведь правильно подобрать украшения к деловому костюму непросто. Серые серьги очень хорошо подходят к однотонному костюму. Бриллиантовые сережки идут практически к любому наряду. А голубые сережки – просто ужасно. Они совершенно не подходят к деловому костюму. Желтые "капельки" тоже недопустимы к стилю Тимошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Юлия Тимошенко влюбилась?!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять