Что надевают Караванская и Гресь на пляж?!

В Одессе прошел Holiday Fashion Week

"Жемчужна у моря" в эти выходные была особо гостеприимна. Второй год подряд, что можно назвать уже традицией, здесь прошел Odessa Holiday Fashion Week. Три дня в торговом центре "Сады Победы" собирались самые яркие модники. Закрывали четырехдневный показ мод на берегу моря у морвокзала. За эти дни почитатели курортного дресс-кода увидели летние коллекции Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит, Елены Даць и Александра Гапчука, Анны Бублик, Кати Пшеченко, Анны Сосновской и других дизайнеров. Примечательно, что этот сезон стал международным, ведь продемонстрировать свои коллекции нарядов приехали дизайнеры из России, Боснии и Британии. Бессменным режиссером выхода моделей на подиум был Алексей Залевский. После показов публику "разогревали" спонсорские коктейли и отечественные певцы. Так, Татьяна Земскова и Елена Ворожбит уверяют, что этим летом модным цветом одежды является желтый. Елена Даць предлагает на отдыхе надевать легкие шелковые платья пастельных тонов, разбавленных черной симметрией. Оксана Караванская сделала с отдыхающей нежную богиню, а Виктория Гресь даже в жару предлагает смешивать джинсы с гламуром.

Сейчас вы просматриваете новость «Что надевают Караванская и Гресь на пляж?!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять