Посыпайко не предлагает Шоптенко выйти за него

Рано еще девушке, да и нафига?!

Звездная пара Посыпайко-Шоптенко провели выходные в Одессе. На показ летних коллекций Odessa Holiday Fashion Week они попали случайно. Влюбленные появились на пляже "Tropican" и сразу же привлекли к себе внимание. На фоне дам и джентльменов в вечерних нарядах, пара была одета в шортах и майках, в руках у Игоря была дорожная сумка.Рыжеволосый телеведущий сразу объяснил, что они только с дороги. "Мы не могли пройти мимо такого известного события, где со всеми нужно поцеловаться", - говорит Посыпайко. В это время Шоптенко как раз здоровается со знакомыми гостями. В этом сезоне Игорь Посипайко в Одессе уже четвертый раз, но с любимой – первый. "Случайно у нас Аленкой выпал совместный уик-энд и мы приехали сюда. Это и близко, и удобно", - продолжает Посыпайко. А вообще Игорь Посыпайко любит колесить Европой по Лигурийскому побережью в Италии, Прованс во Франции и конечно же по Шотландии. Правда, махнуть туда с Аленкой никак не выходит: "Куча халтур, работы, но все же мечтаем, что в июле получится поехать вместе". О женитьбе пока что речь не идет: "Выйти за меня я Аленке не предлагаю. Рано еще, да и нафига?! Девушке всего двадцать, зачем ей эти не оправданные решения", - говорит Игорь. Переезжать к Игорю Елена тоже не собирается. И вообще, тему свадьбы пара пока что не обговаривает.

Сейчас вы просматриваете новость «Посыпайко не предлагает Шоптенко выйти за него». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять