Экс-министр экономики заказал себе табличку на Байковом

Бютовец боится за собственную жизнь

Не так давно бютовец Сергей Терехин вместе со своим водителем поймали вора, который пытался пробраться в помещение компании, которое находиться по соседству с его офисом. Тогда экс-министр экономики Терехин взял бандитов голыми руками, как говориться. Наверное, с тех пор соратник Тимошенко боится за собственную жизнь. И, чтобы защитится от преступников, он укрепил собственную охрану и заказал себе … табличку на Байковом кладбище. "На своем офисе повесил табличку (заказал на Байковом кладбище) со своим именем и "нардепством" - не помогло, пытались обворовать", - рассказал Терехин. "Считаю, что единственный надежный способ - круглосуточный физический контроль. Поэтому нанял прежних милиционеров: они и мой дом на Печерске охраняют, и за соседней старой многоэтажкой присматривают", - добавил нардеп. По материалам газеты "Сегодня"

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-министр экономики заказал себе табличку на Байковом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять