Януковичу готовят ялтинскую бухту в подарок

Лидер ПР свое 58-летие будет праздновать дома

Фракция Партии Регионов определилась с подарком как раз во вторник. "Это будет картина. На ней должно быть изображено что-то очень родное и близкое Виктору Федоровичу. Возможно, это будет пейзаж — родные края, вид Донецка. Или же это будут его любимые животные — лошади", — рассказала "Сегодня" советник теневого премьера Анна Герман. Лично от себя она намерена подарить Януковичу фотопортрет его матери: "Эту фотографию я искала очень долго, через родственников. Впредь она будет стоять в рамочке на рабочем столе Виктора Федоровича". Зампред парламентской фракции Партии Регионов Сергей Левочкин рассказ, что подарит Януковичу очень редкую икону, которую подбирал с особой тщательностью, искал очень долго и нашел не в Киеве. "На иконе изображен очень редкий библейский сюжет". Кстати, по словам Левочкина, подарком от всей фракции станет никакой не Донецк, и даже не лошади, а ялтинская бухта кисти народной художницы Украины Валентины Цветковой. Главный "регионал" не намерен снимать для празднования ресторан. "Вечером, после поздравлений на работе Виктор Федорович отправится домой и отметит в семейном кругу. Ежегодно семья сталкивается с одной и той же проблемой: у старшего сына Александра день рождения прямо завтра, а у младшего Виктора — 16 июля. Никого нельзя обойти вниманием", — рассказал пресс-секретарь Януковича Денис Иванеско.

Сейчас вы просматриваете новость «Януковичу готовят ялтинскую бухту в подарок». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять