Тимошенко готова петь и танцевать для Януковича

Если Арсению Яценюку и снятся кошмары, то, вероятно, все они связаны с блокированием трибуны - Перлы недели

На этой неделе Спикер Верховной Рады сумел открыть заседание парламента, но сразу же его и закрыл, сказав, что ему "уже надоело переливать из пустого в порожнее". "Чем ближе к окончанию сессии, тем ниже политическая температура", – резюмировал Арсений Яценюк, и добавил, что не хочет больше быть нянькой для депутатов. Взгляд Юлии Тимошенко все еще обращен в прошлое – на выборы киевского мэра. Юлия Владимировна в очередной раз пожалела бедных жителей столицы: "К сожалению, во время выборов (мэра Киева) была показуха, а после выборов три шкуры с киевлян сдирает". А вот совсем другие слова – незлые и тихие – нашла Юлия Тимошенко для своего старого друга Виктора Януковича. Ради того, чтобы партия Регионов поддержала изменения в Госбюджете, премьер готова на многое. "Для того, чтобы люди в стране и отрасли получили этот бюджет, новый, с этими изменениями я могу вам сказать, как премьер, что мы для Партии регионов сделаем все даже невозможное. Отчитаемся, станцуем, споем, покажем, как мы инфляцию будем далее исправлять, которая нам досталась от них в наследство". На это заманчивое предложение последовала суровая отповедь от Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатыревой: "Невозможно вылечить болезнь мозга комплиментами, что он здоровый и разумный".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко готова петь и танцевать для Януковича». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять