Ющенко чуть не погиб в горах!

…И Анна Павлович тому свидетель.


Анна Павлович – загадочная девушка из Токмака, Запорожской области, которая долгое время жила с сыном Виктора Ющенко, раскрыла некоторые подробности этой жизни.
- Как вы познакомились с Андеем?
- Когда мне было 18 лет, а ему – 16. Нас кто-то из девчонок познакомил в ресторане "Феллини".
- Андрей тогда еще школьником был?
-Да. Он в это время жил в гостинице целых полгода. Родители у него были в разводе и, естественно, он маме, Светлане Ивановне, сказал, что живет у отца, а Виктору Андреевичу – что у мамы.
- И как же вы стали жить вместе?
- Сначала мы просто были в одной компании, а потом где-то с весны 2004 года Андрей стал интенсивно меня добиваться. Я это поначалу воспринимала с иронией, сопротивлялась, но к осени он меня в себя влюбил. Во время оранжевой революции мы почти не виделись – его закрыли где-то на даче под Киевом, по обуховской трассе, не доезжая коттеджного поселка "Золотые ворота". Уже после Майдана мы стали жить вместе на улице Дарвина. Эту квартиру мы снимали. Правда, после публикаций в прессе нам пришлось переехать в квартиру кого-то из родственников Андрея на Софиевской. Потом мы переехали с Андреем в квартиру Виктора Андреевича на Малой Житомирской (сам же хозяин с семьей уже жили в президентской резиденции в Конча-Заспе), но там тоже мне было тяжело психологически жить. Весь интерьер был оформлен в украинском этническом, можно сказать, архаическом стиле, что мне не по душе. Просто я - человек современный.
- А какие вообще отношения сложились между Андреем и отцом?
- С родителями отношения были душевными. Правда иногда сестра и брат сами не находили между собой общего языка. Как-то даже они полгода не разговаривали. Виталина часто упрекала Андрея, что он не работает…
- А когда вы впервые встретились с Виктором Андреевичем?
- На дне рождения  Андрея. Я очень тогда волновалась. Мне нужно было произнести тост по-украински. От волнения сильно разнервничалась, начала путать украинские слова с русскими. Виктор Андреевич меня ласково обнял, улыбнулся и сказал, чтобы я не волновалась. Два раза я даже встречала с его семьей Новый год в Гуте. Но выдерживала только несколько дней из-за той же самой архаической атмосферы. Мы катались с Андреем на скутерах по горам. Однажды чуть не разбились. К президенту, помню, приезжали туда Саакашвили, мэры галицких городов.
- Почему вы расстались с Андреем?
- Он сам по себе прекрасный человек, добрый, хорошо воспитанный, но на него плохо влияют его лучшие друзья. Называть их не хочу. Я три раза уходила от Андрея. На свой день рождения 16 декабря 2007 года я приняла решение уйти от Андрея, а 31 декабря, выйдя на балкон квартиры на Малой Житомирской (они выходят на Михайловский монастырь), посмотрела на церковь и вдруг меня отпустило – я поняла, что мне можно начать новую жизнь. Андрею сразу же сказала, что ухожу от него. Он ответил, что дает мне 3 дня, чтобы я забрала свои вещи. Я сняла квартиру на Владимирской.
- Анна, говорят, что теперь вы встречаетесь с заместителем мэра Киева Денисом Бассом. Это правда?
- Мне очень импонирует общаться с интеллектуалами и интересными во всех отношениях людьми, к которым относится и Денис. Он много путешествует, много читает и вообще достаточно неординарная личность… Можно сказать так: мы с ним общаемся, но не более того.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять