Ющенко подарили слона, а макака пил за его здоровье (ФОТО)

Президентская семья побывала в "Сказке"

Вчера Ялтинский зоопарк "Сказка" принимал высоких гостей – президента Виктора Ющенко и его жену Катерину. Радовались все – дети, взрослые и сами животные, которым в честь Президента закатили пир. – Виктор Андреевич очень любит "Сказку", он с большим удовольствием общается с животными, – рассказал директор зоопарка Олег Зубков. – Вот и вчера он подержал на руках маленького львенка, а потом вместе со мной зашел вместе со мной в вольер к амурскому тигру Улару. Мы стояли в каких-то полутора метрах от тигра, и Виктор Андреевич совсем не боялся! А вот его охранники даже за пистолеты схватились. Стояли и дрожали от ужаса. Тигр Улар, ставший недавно отцом двух малышей, визит Президента воспринял с достоинством. Потешил семью Виктора Ющенко и макака Джон, который в честь высоких гостей распил прямо у них на глазах бутылочку пива. – Джон раньше жил в ресторане. Там и пристрастился к напитку. Мы его вредную привычку не поощряем, но по большим праздникам позволяем выпить пол-литра. А вчера, я считаю, был как раз такой день. Поэтому мы не только Джону, но и остальным животным приготовили любимые лакомства, – говорит Олег Зубков. Да уж, день выдался на славу! Дети Президента радостно тискали маленьких зверушек и кормили их вкусненьким. Виктор Ющенко с женой Катериной посетили сувенирный магазинчик, где накупили себе всякой-всячины. Раз праздник, то не обошлось и без подарков. – Виктор Андреевич презентовал мне расписное яйцо, подарочную медаль и расписную шкатулку со своей визиткой. А я вручил ему большого слона с часами, – поделился впечатлениями директор зоопарка.

Сейчас вы просматриваете новость «Ющенко подарили слона, а макака пил за его здоровье (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять