Кравчук: "пусть Лужков себе вякает"!

События в Грузии дали украинским политикам дополнительный повод свести между собой счеты.

Первые обвинения посыпались из уст главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Он не оценил "молчание" Юлии Тимошенко по этому вопросу и предупредил ее, что "такая страусиная тактика может закончиться плачевно". И потом мягко пожурил всех остальных за столь пассивную позицию и предположил, что "наши парламентские силы, наверное, деморализованы солнцем морских побережий". А бывший президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал некоторые всплывшие на поверхность и очень волнующие многих вопросы территориальной целостности Украины. Данные референдума о независимости показывают, что ни одна область Украины не проголосовала с показателем меньше 50%, отметил Леонид Кравчук. "Мы в этом плане чисты как кристалл, и тут к нам никто не подточит нос, каким бы тонким этот нос ни был! Я каждому выложу на бумаге, в документах цифры и скажу: Видишь? Не повылазило? Вот, скажем, приезжает Лужков и вякает тут у нас про Крым. Ну и пусть себе вякает, мы в этом плане очень сурово очерчены", - заявил бывший президент.

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук: «пусть Лужков себе вякает»!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять