Васюнык зачастил в Украинский Дом!

В этот раз Вице-премьер-министр Украины открывал книжный ярмарок

С сегоднешнего дня в Украинском Доме в рамках 17-ой годовщины Независимости Украины проходит IV Киевская международная книжная выставка-ярмарка. Торжественное открытие ярмарки знаменовалось красной дорожкой, праздничной лентой и бокалом шампанского. Еще более серьезного значения этому событию придало присутствие Вице-премьер-министр Украины Ивана Васюныка. Именно он перерезал ленту и пригласил всех желающих посетить в эти дни УкрДом. Потом чиновнику сделали маленькой экскурс по выставочным палаткам. Судя по выражению лица Вице-премьера, книги эму понравились. Особенно господин Васюнык заинтересовался "Украинским трызубом" Александра Белова и Георгия Шаповалова и сочинениями "Писателей Черкащины". Книгоиздатели сразу же вручили книги Васюныку. А вот самую лучшую книгу Украины Николая Гоголя "Петербургские повести" не дали, но обещали прислать в офис. После "обхода" присутствующие выпили по бокалу шампанского в честь открытия. Не было только директора УкрДома Наталии Заболотной. К компании Васюныка она присоединилась только, когда именитый гость покидал стены Дома. Провожая Вице-премьера до самой машины, она "получила выговор" от Васюныка, правда, непонятно, за что. Следует отметить, что это не первый, и надеемся не последний визит Ивана Васюныка в Украинский Дом. Последний торжественный раз Васюнык был здесь, когда бывший музей Ленина отмечал свое 15-летие. Тогда поздравить Заболотную с праздником Иван Васюнык приехал с огромным букетом тюльпанов. Сегодня же обошлось без пряников, то есть подарков, но с батогом, то есть – "выговором" директору.

Сейчас вы просматриваете новость «Васюнык зачастил в Украинский Дом!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять