У Богатыревой загар лучше, чем у Тимошенко

Раиса Васильевна тоже отдыхала на острове

Не успели две высокопоставленные блондинки как следует отдохнуть: сегодня Виктор Андреевич вызвал Тимошенко и Богатыреву на заседание СНБО. Из-за этого Юлия Владимировна даже прервала отпуск, который, по слухам, проводила на Сардинии. Как известно, Премьера "застукали" на прошлой неделе на берегах Средиземного моря. Но несколько дней без политики Премьеру пошли на пользу. Сегодня она выглядела очень живенько, а спешное возвращение на родину никак не сказалось на настроении Тимошенко. Даже наоборот, она веселилась, как никогда. Судя по всему, Тимошенко загорала в тени, в отличие от секретаря СНБО Раисы Богатыревой. Ведь у Раисы Васильевны "просматривается" хороший бронзовый загар. А ведь еще на выходных, во время поездки с Президентом в зону бедствий на Западной Украине, она была совсем… бледной. И где можно было так загореть за пару дней? Получается, как в анекдоте, когда мужик заходит в солярий и заказывает сеанс на пол часа. Эму объясняют, что так на долго нельзя. "Я не знаю, что у вас там можно, а что не, но мне завтра надо прилететь с моря". Очень похоже на ситуацию с отдыхом госпожи Богатыревой. Оказалось, что вернулась она тоже с острова, правда украинского. Пару дней Раиса Васильевна провела в Крыму, как рассказала VIPу ее пресс-секретарь. Но, судя по выражению лица, заседание СНБО совсем не радовало госпожу Богатыреву. Возможно, мысленно она все еще была на острове… или мечтала о другом, о Сардинии, например.

Сейчас вы просматриваете новость «У Богатыревой загар лучше, чем у Тимошенко». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять