Черновецкий не против стать отцом ребенка Кильчицкой

… но для этого ему надо посоветоваться с женой!

Киевский мэр Леонид Черновецкий даже совсем не против стать отцом второго ребенка своей давней подруги, а в прошлом и его заместителя в КГГА, Ирэны Кильчицкой. Правда, пока что только крестным. Но для этого ему сначала надо посоветоваться с женой. Алина Айвазова, кстати, сейчас отдыхает с госпожой Кильчицкой в немецком Баден-Бадене. Напомним, что в конце августа Ирэна Реонольдовна должна родить второго ребенка. Где отдыхал сам Леонид Михайлович, так и осталось тайной за семью печатями. Как сказал градоначальник, это тема не так уж и важна, как в прочем и вся история его конфликта с министром Луценко. Этот момент своей жизни Леонид Черновецкий упустил. Все остальное жизненно важное он изложил в книге "Исповедь мэра". А сегодня, вернувшись в столицу отдохнувший, да и еще с орденом на груди, в Украинском Доме он устроил автограф-сессию. Каждый желающий мог получить подпись мэра всего за 10 гривен. Следует еще отметить, что орден от Президента Черновецкий видел пока что только на картинке.

Сейчас вы просматриваете новость «Черновецкий не против стать отцом ребенка Кильчицкой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять