Тимошенко все рассказала, даже о своей болезни

Вернувшись с отпуска, и после долгого молчания, Премьер Тимошенко наконец-то заговорила.

На все обвинения в свой адрес, она ответила обстоятельно, по пунктам. Об отпуске: брала не отпуск, а семь дней за свой счет, "чтобы поправить здоровье". О болезни: "болезни не смертельные" и связаны, с тем, что ее работа в последнее время сопровождается постоянным стрессом. О Сардинии: "Безусловно, с большим удовольствием я сообщу, что в своей жизни я никогда не была на Сардинии, ни сейчас, ни раньше. А если Секретариат Президента в этом сомневается, то они об этом могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии, и сардины подтвердят, что премьер-министр категорически там не была". О государственной измене: "Серьезные комментарии давать у меня язык не поворачивается. Я сразу хочу опровергнуть (эти заявления ), а во-вторых, такие заявления мелких чиновников нуждаются не в комментариях, а услугах хорошего столяра, чтобы изменить вывеску Секретариата Президента на палату №6". О награждении Черновецкого: "Во-первых, для меня это новость, я думаю, что следующим нужно Президенту наградить Чикатило". О демократической коалиции, которая "и так тяжело живет": "Для того, чтобы сберечь коалицию, и чтобы мне никаких упреков не бросали, я даже перестала есть свое любимое мясо криля, чтобы меня не обвинили в каннибализме". Вывод: "…мои реакции и эмоции находятся под очень и очень тщательным самоконтролем, потому что у меня большая ответственность перед страной". Виктор Балога успел прокомментировать только пункт о демократической коалиции, которые: "стоит записать в учебники по политологии как хрестоматийный образец циничного лукавства". Пока всех волнует международная политика, министр внутренних дел Юрий Луценко требует обернуть взор на родные пенаты: "Уже в Одессе заработала японская якудза, мы впервые столкнулись с этим явлением - мы должны наводить в этом порядок". А вот Рината Ахметова волнуют совсем другие вопросы. Он сказал, что следующим пунктом его благотворительной деятельности станет борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями. "Так как последнее время играет моя команда, сердечно-сосудистые заболевания будут развиваться еще быстрее", – таков неутешительный прогноз от народного депутата и президента ФК "Шахтер".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко все рассказала, даже о своей болезни». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять