Путин – герой эротических снов!

Особенно сексуально нынешний премьер РФ выглядит в кимоно на татами и в горнолыжном костюме

Сексуальность – вещь субъективная… Тут уж сколько людей, столько и мнений… Однако редакция женского журнала "Sex and the City" совершила акт гражданского мужества и составила свой рейтинг самых сексуальных политиков России…

Журнал не дал первое место Путину, который уступил лидерство оппозиционеру Борису Немцову, начинающему своё победное интервью в журнале с рассуждений о том, что результатом политики Путина стала высокая смертность среди мужского населения страны…

Тем не менее, второе место все таки занял Владимир Владимирович… О том, что премьер является им в эротических снах, женщины не стесняются признаваться даже мужьям. Особенно сексуально нынешний премьер-министр выглядит в кимоно на татами, в горнолыжном костюме на вершине горы и во время телемоста с народом.

Третье место – у Антона Сихарулидзе, грузина, чемпиона и депутата… При всех своих неоспоримых достоинствах не любит, когда его называют секс-символом фигурного катания. Спрашивается, почему ещё никто не прибрал к рукам такое сокровище?

На четвертом месте – Сергей Ястржембский…За свою фамилию неоправданно получил прозвище "Ястреб женский"… Его глаза горят огнём, живот и лысина отсутствуют, фотогеничен и обаятелен. Энергичен - в свободное от работы время охотится на слонов в Африке с ружьём и фотоаппаратом на пару с красавицей женой.

Далее – Андрей Ковалев, певец, поэт, депутат и настоящий романтик. Если кто-то ещё не был в его спальне, то знайте – она розового цвета, со светильниками в форме сердец. В эту спальню он уже много лет мечтает привести любовь всей своей жизни. Но пока такой девушки не нашлось. В ожидании любви Ковалёв борется с фонограммами и поёт песни о России.

Нынешний Президент России Дмитрий Медведев занял лишь седьмую позицию этого "хит-парада". За грустные глаза и детскую улыбку его поначалу называли Малыш и Плюшевый. Но оказалось, что он – поклонник тяжёлого рока и йоги, а в юности занимался тяжёлой атлетикой. Женщины убеждены, что шарма ему добавляют широкие плечи и тонкое чувство юмора.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин – герой эротических снов!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять