Семенюк "увела" парикмахера из Верховной Рады

Главные достоинства отечественных дам-политиков

Украинским женщинам-политикам важно всегда оставаться женственными и привлекательными, признались некоторые из них газете "КП в Украине":
Ольга Герасимьюк ненавидит диеты
Свою фигуру Ольга Герасимьюк поддерживает благодаря занятиям спортом - плаванием и велосипедом. А прошлым летом она занялась спортивной ходьбой - каждое утро и вечер ходила по 10 километров! - К диетам отношусь критически, потому что они вызывают неврозы и заставляют человека думать только о еде, - поделилась телеведущая-депутат с "Комсомолкой". - А из еды предпочитаю острую пищу. Мое любимое блюдо - кавказская абхаджура, которая готовится из баранины с добавлением специй. С одним и тем же парикмахером депутат работает порядка 13 лет - с тех пор как стала ведущей телепередачи "Проти ночі". Ольга Герасимьюк рассказывает, что ни разу не пожалела о своем выборе: парикмахер знает, как ухаживать за ее волосами даже лучше, чем она сама. Еще со времен ток-шоу "Без табу" Герасимьюк предпочитает деловой стиль одежды, причем смотрится в ней очень органично.
Ксения Ляпина склонна к полноте
Как рассказала Ксения Михайловна, ее основная проблема - склонность к полноте. - С весом борюсь постоянно: стараюсь выбирать хорошую диету, при этом предпочитаю белковую. Правда, за последнее время я существенно похудела - может, это заслуга массажа, который помогает мне поддерживать физическую форму, - откровенничала Ляпина. Политик призналась нам, что безумно любит гуся в яблоках - однако при ее сегодняшней диете от подобных изысков приходится отказываться. В течение трех лет Ксению Михайловну обшивает одна и та же портниха. Ее успехи налицо: выступая с трибуны Рады или раздавая интервью в кулуарах парламента, Ляпина выглядит одинаково стильно и по-деловому. Ксения Ляпина предпочитает практичные и "быстрые" прически. - Я хожу в очень хороший салон, - рассказала нам Ксения Михайловна. - Мне мой парикмахер очень нравится, потому что она делает такую стрижку, что можно утром проснуться, встряхнуть головой - и все уже в порядке!
Валентина Семенюк растирается бабушкиным полотенцем
Обвенчавшись полгода назад с бизнесменом Виталием Самсоненко, глава Фонда госимущества стала, пожалуй, самой именитой невестой украинского политикума. Несмотря на немолодой возраст, Валентина Петровна выглядит всегда свежей: оказалось, для поддержания бодрости у нее есть свои рецепты. Своего парикмахера Валентина "увела" из Верховной Рады: когда уходила на должность главы ФГИ, попросила талантливую девушку продолжать делать ей стрижку. Утро чиновницы начинается в половине седьмого. Полчаса занимается зарядкой, а потом принимает контрастный душ. - После душа я растираюсь простым полотняным полотенцем - представляете, оно досталось мне еще от бабушки! - поделилась Семенюк с "Комсомолкой". - На завтрак обычно жидкая пища - борщ или суп. Но поскольку сейчас осень, люблю откушать тыквенной каши. К одежде "политесса" не предъявляет особых требований. Для Валентины Семенюк важно, чтобы любимые ею пиджаки и юбки сидели по фигуре и не облегали тело слишком плотно. При покупке же одежды она доверяет вкусам своих дочерей и супруга. - Я человек без претензий и предпочитаю костюмы Львовской фабрики, - рассказывает чиновница. - Главное, чтобы смотрелось красиво!

Сейчас вы просматриваете новость «Семенюк «увела» парикмахера из Верховной Рады». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять