Ирина Бережная: с Фуксманом у нас теплые отношения…

Депутат от ПР рассказала VIPу о своих увлечениях…

- Госпожа Бережная, в последнее время вы часто снимаетесь для обложек … - Под словом „часто" вы, вероятно, имеете ввиду единственный раз для юбилейного выпуска "CosmoLady"? Не хочу вас расстраивать, но помимо того, что я, как вы выразились, "снимаюсь для обложек", я добилась принятия законопроекта "О внесении изменений в действующий закон о нотариате", во втором чтении и в целом, что не удавалось никому за последние 15 лет. Для меня то, что вы называете "гламурное"- второстепенно.
- В Киеве вы оказались в 17 лет, когда поступили в университет им.Тараса Шевченко? - Да, я уехала учиться в Киев, а мои родители до сих пор живут в Луганске. В 19 лет вместе с подругой открыла первую фирму. Кстати, она тоже сделала успешную карьеру – стала судьей хозяйственного суда города Киева. - Что это была за фирма? - Туристическая.
-Не каждая девушка может решиться в 19 лет начать свой бизнес… - Я очень целеустремленный человек. Если боятся принимать решения, то никогда ничего в жизни не добьешься. Нет ни одного успешного человека, у которого был легкий путь к вершине.
- Одно время Ваша мама вела в Луганске бурную политическую деятельность. Это отразилось на вашем стремлении попасть в политику? - Она активно занимается общественной и политической деятельностью. В этом я очень на нее похожа. Но мое решение пойти в политику было обусловлено желанием не оставаться в стороне от важных решений, которые формируют мое будущее и будущее моей страны. Я хочу принять личное участие в построении успешной Украины.
- Постоянно появляются слухи о вашем романе с тем или иным мужчиной… - Журналисты вообще склонны делать сенсации из воздуха. Появилась с Фуксманом и уже не интересует, какие законопроекты я внесла в Парламент, а обсуждается только возможный роман с Фуксманом или, например, с Кравчуком. Мы друзья, у нас очень теплые, дружеские отношения. - Кстати, с Фуксманом вас видели в "Будда-баре". - И что дальше? Я периодически хожу с друзьями на светские мероприятия. Недавно, например, вместе с Алексеем Костусевым и Еленой Бондаренко была на концерте Хулио Иглесиаса. По-вашему у меня с ними тоже роман?! Так как из-за плотного рабочего графика сложно находить время для встреч, я стараюсь совмещать приятное с полезным, и получаю массу удовольствия от общения с друзьями на различных мероприятиях. -А с кем же у вас все-таки роман?! - У меня нет романов! В моей жизни есть любимый, близкий человек. Он абсолютно не публичный, и его имя вам ни о чем не скажет. Я благодарна ему, что он с пониманием относится к моему публичному статусу и не реагирует на публикации в прессе о моем "очередном романе". Кто по-настоящему очень переживает все "журналистские сплетни" – это мама. Например, недавно в ТСН прошла информация о том, что я жду ребенка. Мама "принимала поздравления" две недели.
- С кем вы дружите в парламенте? - У меня со всеми хорошие отношения. Со многими я дружу уже очень много лет. Например, Андрей Портнов, мой земляк и мы знакомы уже лет пятнадцать. Никто тогда еще и не думал о политике. Из коллег женщин - я больше всего дружу с Леной Бондаренко, Юлией Новиковой, Ириной Гориной и Инной Германовной Богословской.
- Вы часто путешествуете?
- Европу уже объездила всю. Так же была во французской Полинезии: на островах Бора-бора и Таити. Еще на Гавайях. Совсем недавно путешествовала по Австралии, Индонезии и Сингапуру.
-И на последок…Ваши любимые рестораны в Киеве? - Если у меня деловая встреча, я выбираю рестораны по их месторасположению, так как в Киеве постоянно затруднено движение. Если говорить о любимых ресторанах, - то это "Велюр", "Сюрприз", "Ле Гранд Кафе" и "Пантагрюэль".


Сейчас вы просматриваете новость «Ирина Бережная: с Фуксманом у нас теплые отношения…». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять