Дочка Бережной первые шаги сделала в Италии (ФОТО)

Нардеп провела отпуск на Средиземном море

Еще в начале лета Президент Украины Виктор Янукович высказал пожелание, чтобы политики отправлялись отдыхать в Крым, а также на отечественные курорты. Однако, не все прислушались к совету Президента. В их числе депутат-регионал Ирина Бережная – она провела летний отпуск в своей любимой Италии. Вместе с ней туда отправились ее годовалая дочь, Даниэлла, мама и бизнесмен Борис Фуксман, ее любимый человек и отец ее дочери. "Эта страна такая же комфортная для отдыха, как и родная Украина: искренний и гостеприимный народ, великолепные пейзажи и прекрасный, мягкий климат, делится Бережная, - Даниэлла первый раз в жизни совершила "заграничный вояж", но, несмотря на это, отлично перенесла авиаперелет и вообще была умницей. Дочурка радовала всех нас каждый день: очень много плавала. Она вообще занимается плаванием с двух месяцев. Друзья даже шутя называли ее "морской царевной". В Италии дочь сделала свои первые шаги в жизни и первый поход на детскую дискотеку". Кроме первых шагов у дочери политика произошло еще одно знаменательное событие: "Представьте себе, что на отдыхе у нее "вылезло" 8 зубов! – рассказывает Ирина Бережная, - Лето-2010 для всей нашей семьи запомнится на всю жизнь. Еще порадовало то, что у Даниэллы, как оказалось, есть задатки полиглота: она начала понимать итальянский язык и даже говорить какие-то простые слова, такие как "чао", — радуется Ирина. На отдыхе она читала дочери "Кота в сапогах", "Семеро козлят", а для себя "Золотого теленка". По материалам "Сегодня"

Сейчас вы просматриваете новость «Дочка Бережной первые шаги сделала в Италии (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять