Григорий Суркис носит эксклюзивные часы Ulysse Nardin (ФОТО)

Цена в Москве – 264 тысячи евро

Недавно президент ФФУ Григорий Суркис "засветил" свои эксклюзивные часы. Случилось это, когда Голландия с Бельгией презентовали в Украине совместную заявку на проведение ЧМ по футболу. В тот день на запястье "любителя" устроить пробки в Конча-Заспе красовался Ulysse Nardin. Что особого в этих часах, спросите вы? А то, они из ограниченной серии (50 экземпляров), а поэтому и цена соответствующая. Специальные серии – это часы, которые выпускаются ограниченным количеством экземпляров. Это самые эксклюзивные, невероятные, уникальные модели и, как правило, самые дорогие. Часы ограниченной серии производятся также по случаю каких-либо знаменательных дат, событий и т.п. В любом случае, за ними закреплено особое значение. Но прежде чем назвать цену часов, надо отметить, что господин Суркис обладает хорошим вкусом и большими возможностями. Что же касается материальной части жизни, то как-то президент ФФУ сказал, что "не "заморачивается" суетой гонки накопительства, а просто получает удовольствие от всего того, что честно заработал в этой жизни". "Неприхотливость — это точное определение моей философии по отношению к материальным благам. Деньги никогда не были для меня самоцелью, а всегда — средством для достижения желаемого результата. Поэтому мне не знакомо чувство комплекса неполноценности из-за отсутствия на разных этапах жизненного пути ощущения полного финансового благополучия", - размышлял экс-нардеп. Но возвращаемся к часам господина Суркиса. Корпус Ulysse Nardin Forgerons Minute Repeater сделан из платины, стекло сапфировое, а ремешок – из кожи крокодила. Просто так часы из серии Forgerons Minute Repeater купить практически нереально, а потому и цену узнать сложно. Стоимость их указывает только один из сайтов, и то в Москве. Итак, стоят Ulysse Nardin Forgerons Minute Repeater (еще раз уточнение - в Москве) 264 тысячи евро. Ни много, ни мало, как для президента ФФУ, но оригинально и со вкусом.

Сейчас вы просматриваете новость «Григорий Суркис носит эксклюзивные часы Ulysse Nardin (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять