Беременная Мерлени собирается уйти из большого спорта!?

"Мы планировали, что второго малыша заведем после Олимпиады, чтобы было достаточно времени для подготовки к соревнованиям. Но все сложилось иначе"

Даже для людей, добившихся серьезного успеха в своей профессии, зачастую семья становится важнее карьеры. Олимпийская чемпионка по вольной борьбе 28-летняя Ирина Мерлени недавно оставила подготовку к Олимпиаде. Теперь она и ее муж - мастер спорта международного класса по вольной борьбе Андреем Микульчин - готовятся к появлению второго ребенка. Ирина рассказала о подробностях подготовки к предстоящим родам и о том, что дальше собирается делать со своей спортивной карьерой.

- Ирина, вы планировали второго ребенка?

Нет, это ребенок от Бога. Мы планировали, что второго малыша заведем после Олимпиады, чтобы было достаточно времени для подготовки к соревнованиям. Но все сложилось иначе. Я начала тренироваться и понемногу набирать форму, но вдруг узнала, что беременна. Честно говоря, я очень обрадовалась. Мне действительно хотелось второго ребенка. Как раз подрастает мой старший сын Артурчик – ему будет 4 года.

- Как отреагировал муж на известие о беременности?

Он был доволен, так как тоже очень хотел второго ребенка.

- Пол уже известен?

Еще нет, для нас это будет сюрприз. Когда я ждала первенца, хотела мальчика. А теперь я буду рада ребенку любого пола.

- Будет ли муж присутствовать при родах?


Он не сможет этого сделать, так как мне будут делать кесарево сечение. Во время первых родов было то же самое. У меня очень крепкие мышцы и из-за этого получилось так, что я пыталась родить сама, но не смогла.

- Когда вы ожидаете появления ребенка на свет?

Мы пытались подсчитать, но пока сами путаемся в сроках. Скорее всего, это произойдет в феврале.

- Вы уже сообщили сыну, что у него будет брат или сестра?

Конечно, он уже знает. Отреагировал с большим энтузиазмом и теперь требует сразу и братика, и сестричку.

- Придерживаетесь специальной диеты?

Абсолютно никакой особой системы питания нет. Разве что, ем много овощей и фруктов. Стараюсь не употреблять слишком жирную и жареную пищу. А вообще я настолько устала от всевозможного специального питания и бесконечных тренировок, что хочется перестать придерживаться строгих графиков. Публичный образ жизни сейчас меня не прельщает. Например, я провела недавно три недели в Сингапуре на Юношеских Олимпийских играх, где поддерживала команду. И эта общественная жизнь немного утомила. Хочется побыть с семьей, может быть даже съездить вместе на море.

- Вы уже купили какие-то вещи для ребенка или заранее не хотите ничего делать?

Я не люблю заглядывать вперед. В спорте тоже никогда ничего не загадывала. Мне очень хотелось победить, но я не планировала, что займу определенное место. Сейчас хочу удачно выносить, родить здорового и счастливого ребенка. А уж потом можно подумать и о покупках.

- Где вы планируете рожать?

В Хмельницком у мамы. Мне там удобнее, потому что рядом будет родной человек, мама поддержит и поможет при необходимости.

- Вы планируете пользоваться услугами няни после рождения ребенка?

Когда родился Артур, мне помогала няня. Тогда нельзя было поступить иначе – я довольно быстро вернулась к тренировкам. А теперь не знаю, захочу ли я вернуться в спорт. Если нет, то, думаю, справлюсь без помощников.

- Вы подумываете о завершении спортивной карьеры?

Сейчас мне трудно об этом говорить. После рождения Артура, например, я не собиралась возвращаться в спорт. Но так получилось, что во время беременности набрала много лишнего веса и мне хотелось побыстрее вернуться в форму. Весила около 70 кг, а ведь я привыкла быть стройной, вести активный образ жизни – вот и начала опять тренироваться. Ну а тренеры увидели, как я страюсь и быстро сбрасываю вес, потому сказали, чтоб я готовилась к Олимпиаде. Сейчас думаю о том, что оставлять дома двоих маленьких детей и ездить на соревнования – это очень тяжело.

Фото "Новая", LiveStory

Сейчас вы просматриваете новость «Беременная Мерлени собирается уйти из большого спорта!?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять