Кума Тимошенко не обсуждает слухи о разрыве Жени с Шоном Карром (ФОТО)

Наталья Ветвицкая коллекционирует платья Валентино, а "выгуливает" их в Монако

Экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого Наталья – бывшего близкого соратника Юлии Тимошенкои крестного отца ее дочки Жени, который в прошлом занимал пост председателя правления корпорации ЕЭСУ, но в феврале этого года ушел от Тимошенко, - уже 15 лет близко дружит с Женей Тимошенко, часто бывает в Монако и собирает коллекцию из платьев Валентино.

В день вынесения приговора Юлии Тимошенко у здания Печерского суда Женю Тимошенко поддерживала ее подруга и кума Наталья Ветвицкая, которая приехала со своей мамой. "Я прилетела ночью из Европы - и сразу в суд... Женя все время писала мне смс из зала суда, в которых высказывала надежду на то, что приговор будет не столь суровым. К часу дня мы узнали, что Юлия Владимировна получила 7 лет, это стало для нас большим шоком. Через некоторое время на улице появилась Женя. У нее было лицо серого цвета. Поцеловались, потом она обняла мою маму, которая расплакалась. Мне стали звонить друзья, которые находились в таком же шоке, как и я", - рассказала Наталья в интервью изданию "Обозреватель".

С Женей Наталья Ветвицкая дружит давно: "С рождения моего сына. Кроме того, она крестница моего бывшего мужа и моя самая близкая подруга. Раньше еще путешествовали вместе.В свое время она меня просто вылечила и вытащила. Женя мне и вещи дарила, косметику покупала, даже помогала материально. Я ей очень благодарна".

Правда, личную жизнь подруги Ветвицкая не обсуждает, даже слухи, что Женя выгнала из дома Шона Карра и больше они не вместе, Наталья сухо говорит: "Я ничего не знаю и не хочу обсуждать личную жизнь своей подруги. И думаю, никто из знакомых это не будет обсуждать".

А вот занавес своей личной жизни с легкостью открывает. Родилась в Днепропетровске, папа - доцент Одесского политехнического института, кандидат наук. Мама - киевлянка, закончила Алма-Атинский институт, факультет экономики. Выросла в обеспеченной семье, отец строил объекты по всему Союзу, работал в Югославии и Иране. Закончила три курса химико-технологического института, а после развода поступила в Днепропетровский национальный университет и стала магистром психологии. Работала у мамы в агентстве недвижимости, там я заработала свой первый капитал.

А разводов в жизни Ветвицкой было два. Первый раз она вышла замуж в 19 лет, второй – в 21 год за будущего кума Юлии ТимошенкоДмитрия Ветвицкого. "С Дмитрием мы познакомились благодаря общему другу. Но в это время я встречалась с молодым человеком, за которого впоследствии вышла замуж и уехала с ним в Германию. Приехала к маме на каникулы, встретила Дмитрия и уже обратно не вернулась. Он сделал предложение, я забеременела, родился Саша, и мы поженились, когда сыну было 3 месяца. С Ветвицким прожили вместе чуть более 5 лет. Через 3 года после того как мы расстались, он женился. Сейчас у него трое детей, - рассказывает Ветвицкая и продолжает. - Он (Дмитрий Ветвицкий-Ред.) тогда уже занимался бизнесом. Работал у Тимошенко. Затем его повысили в статусе, он стал директором департамента торговли, насколько мне память не изменяет. Впоследствии, когда Юлия Владимировна стала политиком, Дмитрий стал народным депутатом от фракции БЮТ и ее правой рукой. Не так давно, почуяв неладное, он покинул фракцию, тем самым, предав семью Тимошенко".

Вспомнила Наталья и то время, когда Ветвицкий и ее оставил с сыном на руках. "От меня отвернулись все наши общие друзья. Оставалось 2 тысячи гривен, которые я заплатила за обучение в университете. Я была гордая и амбициозная, не хотела у родителей брать деньги, поэтому продала все свои вещи и драгоценности. Женя добавила немного денег, с которыми я полетела в Милан, купила там вещей и сдала их в единственный тогда бутик в городе. Так я существовала три года. Потом начали работать с агентством недвижимости. Мама его закрыла, когда родился Саша, чтобы мне помогать, а спустя 4 года открыла снова", - продолжает Ветвицкая.

Сегодня кума Тимошенко может позволить себе даже коллекционировать платья от дизайнера Валентино и хранит дома в чехлах, а "выгуливает" их "в Монако, в холле "Отеля де Пари", который сам как музей. В Мишеленовском ресторане, куда все женщины приходят в длинных платьях". А вот киевские светские мероприятия Наталья посещает не часто, так же, как и салоны красоты: "Как-то мне совсем не интересно такое время провождение. Я занимаюсь фехтованием, иногда играю в теннис, и почти каждый день хожу в спорт зал, сбрасываю вес, т.к очень люблю вкусно покушать. У меня есть парикмахер, Юра, к которому я хожу много лет. Косметолога посещаю редко, времени не хватает". Хотя в пластической хирургии Ветвицкая себе не отказывает: "Я делала пластику, но не на лице. Думаю, что она должна быть необходимостью, а не развлечением! Мне жаль молодых женщин которые демонстрируют чудеса пластической хирургии, особенно молодых девушек, которые переделывают себя до неузнаваемости без надобности".

Сейчас вы просматриваете новость «Кума Тимошенко не обсуждает слухи о разрыве Жени с Шоном Карром (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять