Маричка Падалко: "Быть мамой мальчика – что-то особое для женщины"

"Я чувствую, что меня никто так в жизни не любил, как мой сын"

Телеведущая Маричка Падалко в интервью VIVAрассказала о безрассудной любви и отношениях с мужем, о секретах идеальной фигуры и воспитании детей

Начала Падалко с признания: "Признаюсь, долгое время я вообще не хотела детей. Была убежденной карьеристкой! Материнский инстинкт у меня проснулся ближе к 30-ти. Вот только забеременеть я не могла.Физически я была абсолютно здорова, но детей у нас с первым мужем, с которым мы прожили 15 лет, не было. Интересно, что, когда наши дороги разошлись, и он, и я благополучно стали родителями".

Сегодня Маричка состоит в браке с телеведущим Егором Соболевым: "Мы с Егором познакомились на пикнике у нашего коллеги Андрея Шевченко. Я приехала со своим мужем, Егор – с женой. Во второй раз мы увиделись спустя полгода, во время революции на Майдане. К тому времени в наших семьях уже многое изменилось".

После развода с бывшим мужем 15 лет спустя Падалко вернулась жить в родительский дом."Собрала вещи и уехала к ним. Они очень за меня переживали, даже пытались помирить с мужем. И долго не принимали Егора. Их можно понять: дочери 30 лет, а она начинает все сначала, без жилья, без копейки денег. К тому же общается с разведенным мужчиной, у которого есть ребенок и обязательства по кредиту. Спустя несколько месяцев я переехала к Егору в съемную квартиру. Отношение моих родителей к нему изменила лишь новость о моей беременности", - говорит телеведущая.

"Я забеременела Мишей спустя три-четыре месяца после того, как мы с Егором заговорили о детях. И для меня это было настоящим чудом. Когда у тебя, наконец, рождается долгожданный ребенок, ты каждое его движение воспринимаешь, как что-то особенное, каждый шаг фотографируешь. Не скажу, что Маша и Катя обделены любовью, но со вторым и особенно третьим ребенком все воспринимается совсем иначе,- рассказывает молодая мама и продолжает. - Любовь Миши ко мне – это больше, чем любовь сына к матери. Я чувствую, что меня никто так в жизни не любил, как мой сын. Никогда не думала, что быть мамой мальчика – что-то особое для женщины. А это так! Мать и сын – такая интересная связь…. Эти отношения закладывают основу моделей поведения мужчины с женщинами в будущем".

От второго брака у Егора подрастает дочь, сейчас Алисе уже 9 лет... "Это шокировало только мою маму,- улыбается телеведущая.-  Когда ты рядом с ним, понимаешь, что других женщин для Егора просто не существует. Есть мужчины, у которых одна жена, а они гуляют, без конца меняют любовниц, словом, всю жизнь ходят "налево". Егор же в этом плане очень порядочный. У него в жизни было три женщины, и все они были его женами.

Рождение детей не могло не повлиять на внешний вид Марички: "Я вот всю жизнь борюсь с лишним весом. Я самой себе дала слово, что до Нового года буду весить, как до беременности Мишей – 50 кг. Осталось совсем немного – сейчас у меня 52. Я ведь маленького роста, каждый килограмм очень виден. В первую очередь, я худею для себя. Взвешиваюсь дважды в день, моим весам уже 11 лет. Это трудно объяснить, особенно когда каждый день слышишь от мужа, что ты и так прекрасна и хорошо выглядишь. Но сама себе я редко нравлюсь".

Зато она всегда нравится своему мужу Егору. И секрет их отношений очень просто: "Как-то один психолог посоветовал мне книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви". Суть ее в том, что каждый человек пользуется одним или двумя из пяти существующих языков любви: словами поощрения, временем, подарками, помощью и прикосновениями. Успех отношений зависит от того, совпадают ли ваши языки любви и знаете ли вы их вообще. Причем они могут меняться время от времени. Например, женщине, которая сидит дома с маленьким ребенком, очень важно время. Для меня – еще и слова поддержки. А Егор всегда умеет поддержать и подбодрить. Рядом с ним я чувствую себя очень любимой и очень востребованной, Женщиной с большой буквы. Он вообще очень красноречив. Если бы вы у него спросили, к примеру, чем я его покорила, он бы вам так красиво ответил… Недавно на одном телешоу рассказывал о наших совместных родах (всех троих детей мы рожали вместе): "Це все одно, що потрапити в космос. Ви ж ніколи не скажете, що вулкани чи кратери некрасиві або що вам не подобається космічний пил" (улыбается). Красиво. Там, и правда, все как в космосе".

"Я понимаю, что все жизненные сферы – душа, профессия, семья – на все 100% реализованными быть никогда не могут. Но я счастлива как женщина. А это для меня очень важно!", - говорит Маричка Падалко.

По теме:

Марічка Падалко: Для чоловіка Єгора я найголовніша дитина 

Марічка Падалко народить третю дитину 

Маричка Падалко родила девочку (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять