Марченко в детстве хотела быть врачом и имела проблемы с поведением (ФОТО)

Телеведущая показала семейный фотоальбом

 

Недавно читатели Viva! назвали Оксану Марченко "Самой красивой женщиной Украины". Оказывается, красота досталась телеведущей по наследству: "В жизни мне повезло видеть и знать по-настоящему красивых женщин: это мои мама и бабушка, которые дали мне жизнь и научили любить", – сказала Оксана в благодарственной речи, посвятив свою награду всем тем, чья любовь привела ее в этот вечер на сцену НДИ "Украина".

Оксана Марченко родилась в среднестатистической простой семье, в одном из не самых лучших районов Киева. Оксана с детства мечтала стать врачом, но все же окончила исторический факультет Киевского педагогического университета. "В детстве я мечтала быть хирургом. Я собирала медицинские принадлежности, потому что папа был техником в этой области и мог что-то мне приносить. Я лечила кукол. Позже поняла, что это мое. Меня очень впечатлила книга Федора Углова "Сердцехирурга". Был такой известный хирург, который написал художественную книгу. В художественной форме он рассказал о своей работе. После восьмого класса я попробовала поступить в медицинское училище. Поступила, но в то время родился мой брат. Маме было очень трудно, и она забрала мои документы из училища и сказала, что мне лучше закончить школу. Поэтому для меня эта профессия осталась нереализованной. Затем в школе для меня образцом стала учительница истории, и я выбрала для себя другую профессию".

"А это 1974 год. Мне исполнился год, и вся семья отправилась фотографироваться". На снимке мама Татьяна Григорьевна, папа Михаил Андреевич, сестры Оксана и Диана.

"О, это я в первом классе! В школе была отличницей. Хотя с поведением бывали проблемы", – смеется Оксана.

Задатки теледивы у Марченко проявлялись еще в нежном возрасте: "У меня было воспаление легких. Но я была настолько ответственным ребенком, что умолила родителей отпустить меня на этот утренник. Я была его ведущей и знала, что не могу никого подвести", – вспоминает Оксана. 

Также Оксана поделилась фоспоминаниями о начале совместной жизни с Виктором Медведчуком: "Наш с Виктором свадебный танец. Помню, стоял очень тихий день. Ветра не было, природа как бы замерла".

"Здесь Даше 6 месяцев. Это был один из ее первых "выходов в свет", – рассказывает Оксана.

Марченко, не смотря на плотный график, ежедневно находит время, чтобы пообщаться с детьми Дашенькой и Богданом. "Каждый вечер мы стараемся обсудить все произошедшее за день. Они рассказывают о своих школьных делах, своих детских, но таких важных для них проблемах, мы советуемся и делимся впечатлениями друг с другом".

Оксана Марченко уверена, что знает рецепт женского счастья: "Женщина и красота – синонимы. Без женщины и без красоты жизнь остановится. Поэтому я хочу, чтобы мужчины, призванные беречь красоту, помнили об этом. Для начала нужна самая малость – знать всего 10 слов, которые могут сделать жизнь каждой женщины лучше. Это одно слово – "Спасибо". Одно – "Извини". Одно – "Пожалуйста". Три слова: "Я люблю тебя". И четыре слова: "Чем я могу помочь?", - делится телеведущая.

 

По материалам Viva! Glamurchik, CТБ 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять