Наталья Розинская: Я влюбилась в Олега Ляшко

Телеведущая рассказала, почему не едет в Америку к Мельниченко

 

Наталья Розинская рассказала, почему именно сейчас она решила вступить в партию и баллотироваться в Верховную Раду. А также о своих отношениях с депутатом Олегом Ляшко и майором Мельниченко.

Недавно телеведущая решила баллотироваться в ВР от "Радикальной партии Олега Ляшко". Такому решению поспособствовал случай: "В минувшее воскресенье меня пригласили на съемки ТРК "Украина", на первой программе я случайно встретила Олега Ляшко, - рассказывает Наталья, - Он не знал, что я буду приглашена, я не знала, что он там будет. Господина Олега Ляшко я очень уважаю, считаю его едва ли не единственным честным, сильным, мужественным народным депутатом Украины. Я верю, что именно за ним наше будущее, я верю, что рано или поздно, каких бы усилий нам это ни стоило, мы придем к власти и будем менять эту страну".

Наталью Розинскую и Олега Ляшко объединяет не только желание изменить жизнь украинцев к лучшему, но и конфликты с "Коброй": "Олег Ляшко и Михаил Волынец - это два депутата, которые выступили в мою защиту, потому что Ляшко сам терпел преследования от знаменитой "Кобры", которая на сегодняшний день подчиняется только Президенту Украины. Михаил Волынец тоже пострадал от преследований этой несимпатичной мне организации, - делится Розинская, - До столкновения с "Коброй" я была известным и уважаемым журналистом, а вот после столкновения с "Коброй" я превратилась неизвестно в кого. И вот господин Олег Ляшко говорит мне: "А почему бы тебе, Наташенька, не баллотироваться от нашей "Радикальной партии" и вместе нам не идти к светлому будущему?" Я посмотрела в его красивые большие голубые глаза, я прямо влюбилась в этот момент в господина Ляшко, я посмотрела на него и поняла, а почему бы нет, возможно, это Бог дает мне такую возможность", - поделилась Розинская.


И, тем не менее, пока Наталья признается в любви Олегу Ляшко, за океаном ее ожидает жених – майор Мельниченко: "Если бы не эта история 2 мая, то я бы уже давно была в Америке, на берегу океана, изучала бы английский язык. Такой у нас план с ним был жизненный - я изучаю английский язык, а там уже как получится, - рассказала телеведущая. - Я бы хотела плавать в океане, изучать английский язык и варить борщи своему любимому Николаю Мельниченко, борщик я безупречно для него варю! Но страна моя в опасности, я люблю ее".

 

ПО ТЕМЕ:

Розинская: "Мне страшно в этой стране"

Розинская работникам ГАИ: "Я вам устрою вырванные годы, вы козлы, пошел на х...й"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять