Финал Евро-2012: в VIP-ложе собрались президенты Украины и принц Испании

Приехали Коморовский, Саакашвили и Лукашенко

Финальный матч Евро-2012 между Италией и Испанией, который проходил в Киеве на стадионе "Олимпийский", собрал более 63 тысяч болельщиков и невероятное количество VIP-гостей.  В президентской ложе были президент Украины Виктор Янукович, Виктор Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук.

Триумф Испании: фото и видеообзор финала Евро-2012

На матч также прилетели президент Польши Бронислав Коморовский, Александр Квасневский и Лех Валенса, президент Грузии Михаил Саакашвили, президент Беларуси Александр Лукашенко с сыном, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и, естественно, президент УЕФА Мишель Платини и президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Евро-2012 завершен: триумф Испании и фейерверк

За Испанию болел принц Фелипе с супругой и премьер-министр Марио Рахой, за Италию - премьер Марио Монти и президент федерации футбола Джанкарло Абете. Украинскую делегацию представляли премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер Борис Колесников, спикер Верховной Рады Владимир Литвин, мэры Киева, Донецка, Львова и Харькова.












Фото УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять