Тарантиновский актер Майкл Мэдсен: "У меня в руках либо сигарета, либо пушка"

Голливудский актер представил в Одессе фильм и рассказал, что думает о Тарантино

Майкл Мэдсен на Одесском кинофестивале представил фильм "Голливудский мусор" и рассказал, как его отговаривали сниматься у Тарантино, пишет Сегодня. В фильме "Голливудский мусор" режиссера Фила Волкена Майкл Мэдсен сыграл самого себя. По сюжету, два мусорщика находят на свалке статуэтку "Оскара" и внезапно становятся знаменитыми. Им открыты двери в голливудскую тусовку, Опра Уинфри хочет позвать их на шоу, а Бен Стиллер - купить права на сериал. Но голливудская фортуна переменчива, и к мусорщикам теряют интерес. "Я редко снимаюсь в комедиях, у меня все время в руках либо сигарета, либо пушка. Мне нужен реквизит, оружие в руке - иначе мне не по себе", - рассказал Мэдсен.

Также Мэдсен признался, что когда-то его уговаривали отказаться от съемок в фильме Квентина Тарантино. "Меня отговаривали сниматься в фильме "Бешеные псы", дебютной ленте Тарантино, отговаривали, сказав, что режиссер - полный идиот. Но фильм получился неплохим", - сказал он. Когда в связи с названием фильма, актера спросили о его самой ценной вещи, он сказал: "Мой шестилетний сын нарисовал Годзиллу. Я повесил рисунок на стену. Сейчас это самая ценная вещь". Актер признался, что в Одессе главным образом отсыпается - дома ему не дают это делать дети.

Режиссер картины Фил Волькен объяснил: "Фильм не о Голливуде, а о том, что он делает с людьми. Сюда приезжают тысячи человек в год, и все хотят стать знаменитыми. Но многих из них Голливуд скручивает, а потом выбрасывает. И вот именно об этом мусоре идет речь. В фильме нет ничего плохого про Голливуд, я люблю Голливуд". Любит Фил Волькен и Одессу. Он был здесь в детстве (продюсер фильма, его отец Владимир Алеников – одессит), а на Одесской киностудии снимался в фильмах отца "Приключения Петрова и Васечкина", "Биндюжник и король". Владимир Алеников говорит: "Я очень рад, что первый голливудский фильм Фила дебютирует именно на Одесском фестивале, я уверен, что это для него это удачный старт".

Ожидается, что к закрытию фестиваля в Одессу приедет еще одна голливудская звезда, актриса, которая снялась в "Голливудском мусоре" – Дэрил Ханна.

Фото timer.od.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять