Герцогиня Кэтрин в смелой фотосессии

Жену принца Уильяма хитростью отправили в свадебное путешествие без мужа

 

Заполучить на обложку герцогиню Кэтрин мечтают ведущие глянцевые журналы, но до сих пор сделать это никому не удавалось. Однако журнал Marie Claire South Africa решил пойти на хитрость: вместо реальной фотографии супруги принца Уильяма издание разместило ее рисованный портрет, выполненный в манере гиперреализма. Как и обложка, изображения внутри модного издания не имеют ничего общего с реальной Кэтрин и представляют плод фантазии дизайнеров.

Напомним, издание, посетовав на то, что уговорить жену принца Уильяма принять участие в модной съемке не представляется возможным, решило действовать хитростью. Вместо настоящей фотографии герцогини в Marie Claire поместили на обложку ее портрет, выполненный в манере гиперреализма.

На страницах журнала же Кэтрин предстала еще в нескольких образах: вот она летит в самолете (очевидно, имеется в виду свадебное путешествие), вот примеряет бальное платье, вот увлеченно фотографирует. Правда, возникает вопрос: если подразумевается свадебное путешествие, то почему же нет ни малейших намеков на присутствие принца Уильяма? Разугуляться фантазию дизайнеров издания заставило желание отдать должное Кэтрин как одной из самых стильных женщин мира: "Кейт Миддлтон, несомненно, новая мировая икона стиля. И мы решили чествовать ее оригинальным способом: нарядив в костюмы наших местных дизайнеров и поместив ее в разные жизненные ситуации".

Не знаем, видела ли Кэтрин эту публикацию, но обижаться на нее точно не стоит.

Фото MarieClair

Сейчас вы просматриваете новость «Герцогиня Кэтрин в смелой фотосессии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять