Новые часы Ахметова стоят $1,5 млн.

Олигарх пополнил коллекцию часов самым дорогим экземпляром

VIP-персоны продолжают пополнять свои коллекции дорогих аксессуаров и не упускают случая продемонстрировать их на публике. Народный депутат от Партии регионов и по совместительству самый богатый человек Украины Ринат Ахметов недавно посетил открытую тренировку ФК "Шахтер", продемонстрировав присутствующим свои новые наручные часы - PatekPhilippe Sky MoonTourbillion стоимостью $1,55 млн, утверждает издание Профи-Ньюс.

Часы этой марки  - одни из самых дорогих серийных часов в мире. Компания-производитель существует с 19 века, но за всю историю объем производства не превысил 600 тыс. экземпляров. Patek Philippe выпустил первые в мире наручные часы с браслетом – сейчас они хранятся в музее фирмы. За этим последовали многочисленные патенты: вечный хронограф, календарь, минутный репетир и тому подобные инновации. На обратной стороне некоторых экземпляров расположена вращающаяся под сапфировым стеклом карта звездного неба. Неудивительно, что уникальные часы сразу облюбовали сильные мира сего. Их носила королева Виктория, поклонником Patek Philippe был также Лев Толстой. Часы этой же марки носит на правой руке Владимир Путин.  Часы Sky Moon Tourbillon являются самыми сложными наручными часами, входящими в обычное производство компании Patek Philippe. 

Как ранее писал VIP.glavred, это не первые часы Рината Ахметова данного бренда. В его коллекции не менее четырех пар "наручников" Patek Philippe. Кроме того, VIP.glavred писал о часах Vacheron Constantin стоимостю  $500 тыс. и Parmigiani Toric Westminster, как у господина Ахметова за $536 910 с отметкой, что этот аксессуар украинского олигарха полностью украшен драгоценными камнями, а это существенно поднимает стоимость.

Как известно, Ринат Ахметов официально является крупнейшим налогоплательщиком-физлицом по итогам 2011г. - он уплатил в казну 67,8 млн.грн. налога на доходы. Общий иностранный доход, полученный бизнесменом в 2011г., составил 399,4 млн.грн.

По теме:

 

Шок! У Черновецкого часы дороже, чем у Ахметова?! (ФОТО)

Новые часы Ахметова - за полмиллиона долларов!

Ринат Ахметов написал песню "Ты счастлив"

Патриарх Филарет: "Дорогие часы - это грешно"

Ринат Ахметов носит самые дорогие часы - за $700 тыс.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые часы Ахметова стоят $1,5 млн.». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять