Тигипко выдал дочь за английского финансиста

Дочь вице-премьера будет жить за границей

Среди украинских девушек на выданье стало одной завидной невестой меньше. Дочь вице-премьера Сергея Тигипко Анна месяц назад вышла замуж за финансиста из Великобритании, пишет ТСН-Особливе. Об этом сам Тигипко заявил программе "Світське життя" во время Одесского кинофестиваля. Тигипко отметил, что мужчина, который сопровождает дочь на кинофестивале "не бойфренд, а ее муж".

"Месяц назад они поженились. Свадьбу организовывал муж, уточнил Тигипко, - Он финансист из Англии. Свадьба была за пределами Украины", - признался Тигипко. Он также не исключил, что супруги будут жить за границей. Как рассказал Тигипко, избранник его дочери старше ее на 14 лет. "Это их выбор, и я доволен, что они нашли друг друга", - отметил он.

Анна Тигипко получала образование в Лондоне, а, вернувшись на родину устроилась аналитиком в компанию по управлению активами группы ТАС. При этом компания названа в ее честь: "Тигипко Анна Сергеевна". Позволив дочери сделать хороший старт, Тигипко начал настаивать на том, что дочь в дальнейшем должна самостоятельно добиваться карьерных высот. Анну практически невозможно было встретить на светских вечеринках, а ее фото – редкость в СМИ.

ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «Тигипко выдал дочь за английского финансиста». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять