Волочкова показала откровенные фото с Крита

Балерина прячется от папарацци

Анастасия Волочкова после недели гастролей снова вернулась на остров Крит, чтобы отдохнуть вместе со своими близкими, пишет ТСН-Особливе. "Отдых в этом райском уголке творит чудеса", - делится Настя. Она также рассказывает, что очень скучает по своей семье - маме и дочери. Поэтому  приезд Волочковой отметили как следует: "И вот я снова со своими девочками! – объявила балерина на своей страничке. – Мой приезд мы отметили морской прогулкой на яхте. А вечером устроили праздничный ужин в одной из греческих таверн".

"Я медийная личность, на меня охотятся папарацци, поэтому я так ценю это место. Ценю возможность побыть в одиночестве", - рассказывает Волочкова. Одна, несмотря на это, она активно делится фото своего отдыха в Твиттере и в ЖЖ. На этот раз балерина не стала выкладывать традиционные фото "ню", а просто ограничилась сладострастными позами на фоне курортных пейзажей. Но отпуск еще не закончен - кто знает, какими кадрами Анастасия решит порадовать своих поклонников. 

Фото http://volochkova-a.livejournal.com/

Сейчас вы просматриваете новость «Волочкова показала откровенные фото с Крита». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять