VIP-ы на молебне: Герман в белой шали и Герега в кружевах

Как Патриарх Кирилл молился на Владимирской горке

 

В пятницу, 27 июля, на Владимирской горке в Киеве прошло богослужение в связи с 1024-й годовщиной крещения Руси, в котором участвовал патриарх РПЦ Кирилл, а также представители 13 из 15 поместных православных церквей мира, в том числе Константинопольской, Александрийской, Иерусалимской, Антиохийской, Грузинской, как сообщает Главред.

На Владимирской горке собрались, по разным данным, от 300 до полутора тысяч человек. Присутствовали также министры, представители Администрации Президента, киевской власти. На молебне было замечено много VIP-гостей: министр иностранных дел Константин Грищенко, советник Президента Украины Анна Герман, секретарь Киевсовета Галина Герега и другие. Анна Герман в светлом платье, белой шали на голове и с ожерельем на шее выглядела особенно элегантно. Галина Герега в голубом кружевном костюме также выделялась на фоне окружающих. 

 

Кстати, на руке патриарха Кирилла можно было заметить часы, которые до сегодняшнего дня не мелькали на фото в СМИ. Скандальные истории с "исчезновением" дорогостоящих "курантов", о которых писал VIP.glavred,  - не повод лишать себя такого нужного и удобного аксессуара. Правда, похоже, что на этот раз патриарх выбрал более демократичную модель. К сожалению, бренд остался неопознанным.  

По теме: 

Патриарха Кирилла наградили за "непорочное" исчезновение часов

Патриарх Кирилл считает критиков церкви "духовно больными"

Зам Главы СБУ носит часы как у патриарха Кирилла

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять