Ахметов стал "подарком судьбы" для Марии Яремчук

Дочь Назария Яремчука назвала имена мужчин, которые помогли ей стать призеркой конкурса "Новая волна 2012"

Призерка международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2012" и финалистка вокального шоу "1+1" "Голос країни" певица Мария Яремчук благодарна Игорю Крутому за то, что он дал ей возможность принять участие в конкурсе, сообщает ТСН-Особливе. Известно, что Крутой был знаком с отцом девушки Назарием Яремчуком и пригласил ее принять участие в "Новой волне".

Также Яремчук благодарит Рената Ахметова, который стал спонсором приезда певицы на этот конкурс. "Есть много людей, много друзей, которые в нужный момент могут пригодиться. И мое знакомство с Ринатом Ахметовым - это опять же еще один подарок судьбы", - говорит девушка. Однако 19-летняя Мария не рассказывает, кто именно и при каких обстоятельствах познакомил ее с олигархом. И только уверяет, что они имеют общих знакомых. Также девушка скрывает, сколько денег пришлось выложить Ахметову за ее выступление на "Новой волне".

ВИДЕО:

По теме:

Мария Яремчук заняла третье место на "Новой волне"

Фото Марии Яремчук ТСН-Особливе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять