Малахов с женой отдыхает на Лазурном берегу

Телеведущий выкладывает фото в сети

 

Телеведущий Андрей Малахов и его супруга, издатель и бизнес-леди Наталья Шкулева коротают отпуск на Лазурном берегу Франции рядом с Сан-Тропе. Отчеты о своем отдыхе Андрей, на радость друзьям и поклонникам, время от времени выкладывает в Твиттере, пишет Экспресс газета.




Малахов выложил в Интернет снимок груди Натальи, а вернее – фрагмент ее нового платья. "Это не занавеска. Это платье моей жены!",  – объявил Андрей, опубликовав фото в своем микроблоге.



На Лазурном берегу звездная пара отлично проводит время, купаясь, загорая и даже выбираясь в спа. Телеведущий и его жена стараются придерживаться на отдыхе строгой диеты, позволяя себе лишь низкокалорийные продукты, в частности – морепродукты.

- А у нас белковый день! Всего за 800 рублей килограмм на местном рынке! – отрапортовал Малахов, сфотографировав выложенных на тарелку огромных  креветок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять